ОАО «Стротрансгаз» приступил к монтажу внутриплощадочных коммуникаций на стадионе «Нижний Новгород».

По информации, размещенной на сайте генподрядчика строительства стадиона на Стрелке, строители приступили к подготовке территории стадиона для прокладки ливневой канализации.

По проекту предусмотрена прокладка порядка 10 км труб отечественного производства. В перспективе по ним будет осуществляться не только отвод ливневых стоков и воды, но и функционировать вся система тепло- и водоснабжения стадиона.

Монтаж ливневой канализации подрядчик намерен завершить в ноябре текущего года.

Устройство внутренних инженерных коммуникаций, включающих водо- и электроснабжение, канализацию и отопление, вентиляцию и освещение, а также системы молниезащиты, заземления и пожарной безопасности и др., по словам директора по гражданскому строительству ОАО "Стройтрансгаз" В.Нелюбова, один из наиболее сложных этапов строительства стадиона. Приступить к их выполнению подрядчик намерен к концу 2016 года.

Напомним, что на данный момент подходят к завершению работы по монтажу и бетонированию монолитных конструкций первого этажа спортивной арены. В конце марта планируется завершить монтаж перекрытий второго этажа.

при копировании материала ссылка на http://www.stroim-nn.ru обязательна!